Охотясь за подозреваемым, полицейские с собаками выследили петербуржца с 200 граммами наркотиков

29.09.2014 12:46 188
Сотрудники линейного отдела транспортной полиции в аэропорту Пулково провели расследование, в ходе которого был задержан с наркотиками житель Петербурга. При дальнейшем обыске его квартиры была обнаружена крупная партия амфетамина и гашиша.

Санкт-Петербург, 29 сентября. Сотрудники линейного отдела транспортной полиции в аэропорту Пулково провели расследование, в ходе которого был задержан с наркотиками житель Петербурга. При дальнейшем обыске его квартиры была обнаружена крупная партия амфетамина и гашиша, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Расследуя ранее возбужденное дело, сотрудники полиции аэропорта Пулково начали отработку ряда подозреваемых в распространении крупных партий наркотиков – след привел их к 25-летнему жителю Петербурга. При задержании и личном досмотре подозреваемого у него было обнаружено 10 граммов гашиша, вследствие чего руководство линейного отдела приняло решение об обыске по месту жительства и работы преступника.

В ходе обыска квартиры подозреваемого с привлечением кинологов с собаками были обнаружены партии амфетамина и гашиша общей массой около 200 грамм. Транспортная полиция производит дальнейшие следственные мероприятия, а на подозреваемого заведено уголовное дело по статье «Незаконные хранение, перевозка, сбыт наркотических средств или психотропных веществ, совершённые в крупном размере» с наказанием в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Новости партнеров: