Кержаков: при любой возможности буду посещать матчи «СКА»

29.09.2014 11:51 219
Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков посетил домашний матч хоккейного клуба «СКА», после чего в интервью официальному сайту «армейцев» форвард пообещал, что будет посещать «Ледовый» как только у него будет на то возможность.

Санкт-Петербург, 29 сентября. Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков посетил домашний матч хоккейного клуба «СКА», после чего в интервью официальному сайту «армейцев» форвард пообещал, что будет посещать «Ледовый» как только у него будет на то возможность.

Как известно, футболисты «Зенита» и хоккеисты «СКА» в унисон установили рекорды в своих чемпионатах по количеству победных матчей в начале сезона. При этом серия «СКА» все еще продолжается и насчитывает уже невероятные десять побед подряд. Последнюю «викторию» «СКА» вместе с болельщиками «красно-синих» воочию наблюдал лучший бомбардир в истории сборной России Александр Кержаков.

«В «Ледовый» пришел с замечательным настроением: выигрываем как мы, так и ребята из «СКА», – делится впечатлением от посещения хоккейного матча Кержаков. – Раньше не так часто удавалось выбираться на хоккей, но сейчас, так как я лично познакомился с Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным, при любой возможности буду посещать «Ледовый».

Кержаков отметил, что после беседы с тренерами «СКА» у него остались весьма теплые воспоминания. «Мы действительно общались, – говорит футболист. – Было интересно как мне, так, наверное, и им – могли узнать какие-то футбольные тонкости. Да и вообще они новые люди в Санкт-Петербурге, им было интересно узнать что-то о городе».

Также нападающий «Зенита» рассказал, что в кругах русскоязычных футболистов «сине-бело-голубых» обсуждение успехов «СКА» не редкость: «Зенитовцы» всегда рады успехам «армейцев», и прекрасно знают, что хоккеисты «красно-синих» также посещают матчи «Зенита».

Напоследок Кержаков отметил, что атмосфера в «Ледовом» не менее потрясающая, нежели на «Петровском». «У нас лучшая атмосфера для хоккея в Ледовом и для футбола – на «Петровском». Вообще у нас в городе лучшие болельщики», – заявил нападающий «Зенита».

Текст: Андрей Захарчук
Фото: ska.ru

Новости партнеров: