Во Всеволожском районе обнаружили скелет мужчины, пропавшего полгода назад

29.09.2014 15:25 272
Скелет 26-летнего мужчины, пропавшего 8 мая 2014 года, был обнаружен в одном километре от СНТ «Дружба» Всеволожского района Ленинградской области, сообщает «47news».

Санкт-Петербург, 29 сентября. Скелет 26-летнего мужчины, пропавшего 8 мая 2014 года, был обнаружен в одном километре от СНТ «Дружба» Всеволожского района Ленинградской области, сообщает «47news».

Мрачную находку обнаружил 57-летний петербуржец во время прогулки по лесу. Скелет находился в полусидячем положении. Он был одет в темную футболку, светло-синие джинсы и черные кожаные ботинки. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили рядом с телом куртку, кофту и матерчатую сумку. В карманах куртки нашелся паспорт 26-летнего жителя поселка Приладожский Кировского района Ленинградской области. Мужчина числился пропавшим без вести с 8 мая 2014 года.

Вопрос о том, как тело могло превратиться в скелет за полгода, остается открытым. Останки были отправлены на экспертизу во Всеволожскую КЦРБ для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Новости партнеров: