Правительство Ленобласти потратит 800 тысяч рублей, чтобы узнать, что о нем пишут в СМИ

29.09.2014 17:19 183
Комитет по печати правительства Ленобласти объявил конкурс на мониторинг средств массовой информации. Согласно технической документации, исполнитель должен будет провести подробный мониторинг публикаций в газетах, интернет-изданиях и телеканалах. В фокусе внимания аналитиков будут семь тем: антинаркотическая пропаганда, антитеррористическая пропаганда, антикоррупционная пропаганда, межнациональные отношения, демография, рынок труда и деятельность губернатора и правительства.

Санкт-Петербург, 29 сентября. Комитет по печати правительства Ленобласти объявил конкурс на мониторинг средств массовой информации. Согласно технической документации, исполнитель должен будет провести подробный мониторинг публикаций в газетах, интернет-изданиях и телеканалах. В фокусе внимания аналитиков будут семь тем: антинаркотическая пропаганда, антитеррористическая пропаганда, антикоррупционная пропаганда, межнациональные отношения, демография, рынок труда и деятельность губернатора и правительства. Об этом сообщает портал 47news.

По условиям конкурса, в мониторинг должны быть включены 40 региональных и 100 федеральных изданий. В качестве сроков оказания услуги указано «с момента заключения контракта и до 15 декабря 2014 года». Таким образом, с учетом того, что победитель конкурса будет объявлен 23 октября, весь объем работы нужно будет выполнить примерно за полтора месяца. Начальная стоимость конкурса – 790 тысяч рублей.

Одновременно с этим Комитет по печати и связям с общественностью Ленинградской области объявил еще один онкурс на оказание услуг по мониторингу – на этот раз «официальных сайтов органов исполнительной власти Ленинградской области на предмет определения степени их соответствия требованиям действующего законодательства». Исполнитель должен будет за 2 месяца просмотреть 39 официальных сайтов и представить сведения о текущем состоянии каждого. На это из областного бюджета будет выделено 612 тысяч рублей.

Новости партнеров: