Многодетная семья погибла при пожаре в Архангельской области

30.09.2014 05:16 324
Многодетная семья погибла при пожаре в Архангельской области

Санкт-Петербург, 30 сентября. В страшном пожаре, произошедшем минувшей ночью в Архангельской области, по всей вероятности, погибла многодетная семья. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Пламя вспыхнуло около полуночи, примерно в 00 часов 5 минут в двухквартирном деревянном доме в поселке Литвино в Архангельской области. В одной из квартир проживала пенсионерка, в другой – семья с тремя детьми в возрасте от двух до 14 лет. Пожилую женщину удалось эвакуировать. На месте работает следственно-оперативная группа, ведутся разборы завалов. Следователи сообщают, что есть все основания полагать, что погибла вся многодетная семья. Уже обнаружены тела двоих человек.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следствию предстоит установить все обстоятельства произошедшего и причины возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Текст: Яна Сайдашева

Фото: НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: