Житель Ленобласти до смерти избил своего пожилого отца

30.09.2014 06:47 149
Житель Ленобласти до смерти избил своего пожилого отца

Санкт-Петербург, 30 сентября. 41-летний житель Кингисеппского района Ленобласти Андрей Минин задержан по подозрению в тяжком преступлении в отношении собственного отца. По версии следствия, он до смерти избил его в ходе пьяной ссоры. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Тело 68-летнего мужчины было обнаружено 20 сентября в деревне Фалилеево Кингисеппского района. Судебно-медицинское исследование показало, что пенсионер умер насильственной смертью. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в совершении преступления был задержан 41-летний сын погибшего Андрей Минин.

По версии следствия, убийство произошло вечером 19 сентября. Минин вместе со своим отцом пили дома алкоголь и поссорились. В ходе ссоры Минин несколько раз ударил отца по голове. Мужчина скончался на месте от полученных травм.

Подозреваемый признал вину и активно сотрудничает со следствием. Мужчина отпущен под подписку о невыезде. Следователи занимаются сбором необходимых доказательств по делу.

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: