В Санкт-Петербурге три узбека похитили и пытали четвертого

30.09.2014 11:08 193
СК РФ по Санкт-Петербургу приступил к расследованию уголовного дела по пунктам статей 126, и 163 УК РФ (похищение человека, вымогательство) в отношении трех граждан Узбекистана, похитивших и пытавших в гараже своего соотечественника.

Санкт-Петербург, 30 сентября. СК РФ по Санкт-Петербургу приступил к расследованию уголовного дела по пунктам статей 126, и 163 УК РФ (похищение человека, вымогательство) в отношении трех граждан Узбекистана, похитивших и избивавших в гараже своего соотечественника. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были задержан три гражданина Узбекистана, которые подозреваются в том, что 28 сентября 2014 года у дома 57 по Лиговскому проспекту насильно посадили своего соотечественника, 1986 года рождения, в автомобиль после чего отвезли его в гараж, расположенный на Митрофаньевском шоссе, где избили, требуя от потерпевшего возвратить строительный электроинструмент, который тот унес с работы в счет невыплаченной зарплаты.

Злоумышленники были задержаны прямо у гаража патрулирующими сотрудниками полиции, благодаря бдительности граждан.

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемых и предъявлении им обвинения.

Новости партнеров: