Прорыв трубы на Стачек: не исключен износ трубопровода

30.09.2014 12:56 283
Причиной первого в этом году прорыва трубы на проспекте Стачек мог стать износ трубопровода. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

Санкт-Петербург, 30 сентября. Причиной первого в этом сезоне прорыва трубы на проспекте Стачек мог стать износ трубопровода. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

Авария на трубопроводе произошла сегодня около двух часов дня на пр. Стачек у дома 101, в месте пересечения с ул. Маршала Казакова. Проезжую часть мгновенно заволокло паром. Диаметр поврежденной трубы – 800 мм. В 14 часов 40 минут прорыв удалось локализовать.

Теплоэнергетики в данный момент ведут ремонтные работы. О сроках завершения работ пока неизвестно. Причина аварии – выясняется, но некоторые предположения все же были озвучены. «Говорить о причинах преждевременно, пока не поведена экспертиза определенного участка трубопровода. Не исключен износ трубопровода», – рассказали в пресс-службе «Теплосети». Движение по нечетной стороне улицы Маршала Казакова ограничено.

Текст: Юлия Зверева

Новости партнеров: