Комитет по строительству гордится успехами: «проблемных» объектов ГК «Город» становится меньше

30.09.2014 14:28 517
Комитет по строительству заявляет о положительной динамике в деятельности группы компаний «Город». Как сообщает пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга, инвестор, печально знаменитый своими долгостроями, исполнил решение последнего совещания рабочей группы.

Санкт-Петербург, 30 сентября. Комитет по строительству заявляет о положительной динамике в деятельности группы компаний «Город». Как сообщает пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга, инвестор, печально знаменитый своими долгостроями, исполнил решение последнего совещания рабочей группы. Проблемных объектов у ГК «Город» становится все меньше.

В Комитет поступили данные о заключении новых договоров с подрядными организациями, призванными ускорить строительство, а также пришла информация о начале платежей в адрес энергосберегающих компаний.

Например, ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга» подтвердил информацию о поступлении первого трафика за подключение незавершенного здания на Ленинском проспекте (северо-западнее пересечения с ул. Доблести) к тепловым сетям.

«До 8 октября ожидается предоставление оставшихся договоров с подрядными организациями, платежей и графиков ввода в эксплуатацию», – пояснили в пресс-службе.

Новости партнеров: