Рокировка в парламенте: Бродского могут заменить на Серова

01.10.2014 07:29 342
Рокировка в парламенте: Бродского могут заменить на Серова

Санкт-Петербург, 1 октября. Неизменного представителя Смольного в Законодательном Собрании Михаила Бродского в ближайшем будущем может сменить Константин Серов, глава администрации Невского района. Об этом в социальных сетях заявил депутат от фракции «Яблоко» в ЗакСе Борис Вишневский.

«По моим данным, в питерском правительстве планируется заместить представителя губернатора в Законодательном Собрании. На место Михаила Бродского хотят назначить Константина Серова», – пишет Борис Вишневский.

Михаила Бродского парламентарий называет уважаемым человеком, профессионалом и человеком образованным, «ни в каких сомнительных историях не замешанным». Константина Серова он, напротив, охарактеризовал как ничем не запомнившегося деятеля за целых четыре срока депутатства в ЗакСе. «С Бродским – никакого сравнения», – высказывает свое мнение на странице в Facebook Борис Вишневский.

Напомним, Михаил Бродский является представителем губернатора уже более десяти лет, начав деятельность на этом посту еще при Валентине Матвиенко. Константин Серов был депутатом Заксобрания с 1994 года по 2013 год. В парламенте его характеризуют как друга Георгия Полтавченко.

Текст: Юлия Медведева

Новости партнеров: