Петербуржец, хранивший в гараже 2 килограмма наркотиков, помещен под домашний арест

01.10.2014 08:35 145
Петербургские наркополицейские по наводке членов бдительных членов гаражного кооператива задержали мужчину, у которого обнаружили при себе крупную партию метамфетамина, а в арендуемом им гараже нашлись и другие наркотики.

Санкт-Петербург, 1 октября. Петербургские наркополицейские по наводке членов бдительных членов гаражного кооператива задержали мужчину, у которого обнаружили при себе крупную партию метамфетамина, а в арендуемом им гараже нашлись и другие наркотики, сообщает Пресс-служба Управления ФСКН РФ Петербургу и Ленобласти.

Бдительные жители Невского района Петербурга обратились в полицию в связи с подозрительным поведением мужчины, арендующего гараж в одном из гаражных кооперативов района – он часто наведывался в гараж, хотя автомобиля у него очевидно не было. Наркополицейские подстерегли его на выходе из гаража и попытались остановить для проверки документов, однако подозреваемый попытался убежать, но был задержан.

При личном досмотре у гражданина был обнаружен сверток с 300 граммами метамфетамина, а внутри гаража обнаружился богатый ассортимент других психотропных препаратов – гашиш, героин, кокаин и амфетамин общей массой около 2 килограммов. Было установлено также, что подозрительный арендатор гаража уже был ранее судим.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение и сбыт наркотических средств», на время следствия он заключен под домашний арест.

Новости партнеров: