Макаров: У меня нет информации о смене представителя губернатора в парламенте

01.10.2014 10:56 297
Спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров опроверг вероятную отставку представителя губернатора в парламенте Михаила Бродского, сообщив, что ему ничего не известно о планируемой замене Бродского на главу Невского района Константина Серова.

Санкт-Петербург, 1 октября. Спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров опроверг вероятную отставку представителя губернатора в парламенте Михаила Бродского, сообщив, что ему ничего не известно о планируемой замене Бродского на главу Невского района Константина Серова. Об этом сообщает «Росбалт».

«У меня такой информации нет. Представитель губернатора в парламенте должен пользоваться безупречным авторитетом и уважением депутатов. Михаил Бродский отвечает этим критериям и, я считаю, достойно выполняет свои обязанности», – заявил Макаров.

Информацию о смене представителя губернатора в парламенте ранее депутат от фракции «Яблоко» в ЗакСе Борис Вишневский распространил в социальных сетях.

«По моим данным, в питерском правительстве планируется заместить представителя губернатора в Законодательном Собрании. На место Михаила Бродского хотят назначить Константина Серова», – написал Борис Вишневский, который также охарактеризовал Бродского как «уважаемого человека, профессионала и человека образованного, ни в каких сомнительных историях не замешанного», а Серова как «ничем не запомнившегося деятеля за целых четыре срока депутатства в ЗакСе»

Напомним, Михаил Бродский является представителем губернатора уже более десяти лет, начав деятельность на этом посту еще при Валентине Матвиенко. Константин Серов был депутатом Заксобрания с 1994 года по 2013 год.

Читайте по теме:

Рокировка в парламенте: Бродского могут заменить на Серова

Новости партнеров: