Рокеры поддержат петербургских бездомных на фестивале «Ночлежка»

01.10.2014 11:42 280
Благотворительная общественная организация «Ночлежка», оказывающая помощь бездомным, 23 октября проведет музыкальный фестиваль «НочлежкаFest», в котором примут участие Юрий Шевчук, Олег Гаркуша, группы Markscheider Kunst и «Полюса»

Фестиваль Ночлежкаfest-2012Санкт-Петербург, 1 октября. Благотворительная общественная организация «Ночлежка», оказывающая помощь бездомным, 23 октября проведет музыкальный фестиваль «НочлежкаFest», в котором примут участие Юрий Шевчук, Олег Гаркуша, группы Markscheider Kunst и «Полюса».

«Ночлежка» – старейшая общественная организация Петербурга, оказывающая помощь лицам без определенного места жительства. Благотворительный фестиваль «НочлежкаFest» проводится уже в третий раз, все средства, собранные от продажи билетов, идут на обеспечение работы самого большого городского приюта для бездомных на Боровой 112Б.

«С каждым годом поддержка нашего фестиваля становится все более мощной и со стороны музыкантов, и со стороны зрителей, и со стороны бизнеса. Это отрадная тенденция – общество начинает замечать бездомных людей и искать способы помочь нуждающимся вернуться к обычной жизни. Чем больше людей в этом году придет послушать своих любимых рок-музыкантов, тем большему числу бездомных людей мы сможем помочь», – сообщил Григорий Свердлин, директор «Ночлежки».

Концерт состоится в клубе «Космонавт» на Бронницкой 23 октября в 19:00, на концерте выступят Юрий Шевчук, Олег Гаркуша, группы Markscheider Kunst и «Полюса».

Фото: homeless.ru

Новости партнеров: