Пьяный скейтбордист устроил дебош в Московском районе Петербурга

01.10.2014 13:17 162
На Московском шоссесотрудники патрульно-постовой службы вчера задержали молодого человека, который в состоянии алкогольного опьянения повредил скейтбордом витрину магазина и шесть припаркованных автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МВД РОССИИ по Петербургу и Ленинградской области.

СкейтбордСанкт-Петербург, 1 октября. На Московском шоссе сотрудники патрульно-постовой службы задержали молодого человека, который в состоянии алкогольного опьянения повредил скейтбордом витрину магазина и шесть припаркованных автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МВД РОССИИ по Петербургу и Ленинградской области.

Полицейские задержали с поличным 23-летнего пьяного скейтбордиста в тот момент, когда на его счету уже было пять поврежденных иномарок и один отечественный автомобиль, а также - разбитая витрина магазина. Именно шум от яростных ударов скейтом по автомобилям привлек внимание жителей соседних домов, которые и вызвали полицию.

Сейчас подсчитывается общий ущерб, который хулиган нанес автомобилям «БМВ 120», «КИА Спектра», «Рено Логан», «Форд Фокус», «Фольксваген Джетта», «ВАЗ-2107» и магазину, от чего зависит дальнейшее наказание задержанного.

Фото: photl.com

Новости партнеров: