Задержаны супруги из Новгорода, задолжавшие более 700 рублей по алиментам

02.10.2014 09:32 136
Судебные приставы обнаружили сразу двух должников, супружескую пару, задолжавшую своим детям в общей сложности более 700 рублей.

Санкт-Петербург, 2 сентября. Судебные приставы обнаружили сразу двух должников, супружескую пару, задолжавшую своим детям в общей сложности более 700 рублей, сообщает ИА «СеверИнфо» со ссылкой на УФССП.

В ходе задержания должника по алиментам, Боровичские судебные приставы обнаружили, что его сожительница находится в розыске. После задержания супругов было выявлено, что женщина также является должницей по алиментам и уже не в первый раз привлекается по ч.1 ст. 157 УК РФ (Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей).

Гражданин А. 1979 года рождения задолжал около 600 тысяч рублей – более 6 лет он не платил алименты на содержание двух своих детей. Сумма долга его сожительницы составляет более 110 тысяч рублей – она «копит» задолженность с 2006 года. Три ее дочки находятся у трех разных опекунов, женщина не ищет с ними встречи и совсем не интересуется их жизнью.

Общая сумма долга гражданских супругов составила более 700 тысяч рублей, они были задержаны сотрудниками МО МВД «Боровичский».

Новости партнеров: