Капелло решил обойтись без Могилевца

02.10.2014 11:04 181
Тренерский штаб национальной сборной России во главе с итальянцем Фабио Капелло опубликовал окончательный список футболистов, вызванных в главную команду страны для участия в предстоящих отборочных матчах чемпионата Европы. Отметим, что в сравнении с расширенной заявкой делегация «зенитовцев» в сборной уменьшилась на одного человека. В ближайших матчах Фабио Капелло решил обойтись без услуг полузащитника «сине-бело-голубых» Павла Могилевца, сообщается на официальном сайте Российского Футбольного Союза.

Санкт-Петербург, 2 октября. Тренерский штаб национальной сборной России во главе с итальянцем Фабио Капелло опубликовал окончательный список футболистов, вызванных в главную команду страны для участия в предстоящих отборочных матчах чемпионата Европы. Отметим, что в сравнении с расширенной заявкой делегация «зенитовцев» в сборной уменьшилась на одного человека. В ближайших матчах Фабио Капелло решил обойтись без услуг полузащитника «сине-бело-голубых» Павла Могилевца, сообщается на официальном сайте Российского Футбольного Союза.

Если не брать во внимание отсутствие в сборной Могилевца, в заявку Капелло уже традиционно вошли пятеро бывалых сборников из берегов Невы – вратарь Юрий Лодыгин, защитник Игорь Смольников, полузащитники Виктор Файзулин и Олег Шатов, а также нападающий Александр Кержаков.

Добавим, что подготовку к предстоящим играм сборники начнут 4 октября. С ближайшими соперниками по отбору на чемпионат Европы российская сборная сразится 9 и 12 октября, оппонентами нашей команды станут сборные Швеции и Молдовы соответственно.

Текст: Андрей Захарчук
Фото: fc-zenit.ru

Новости партнеров: