Халк и Ломбертс признаны одними из лучших во 2 туре Лиги чемпионов УЕФА

02.10.2014 12:31 401
Бельгийский защитник «сине-бело-голубых» Николас Ломбертс, и бразильский нападающий Халк вошли в символическую сборную 2 тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА по версии авторитетного футбольного аналитического сайта whoscored.com.

Санкт-Петербург, 2 октября. Бельгийский защитник «сине-бело-голубых» Николас Ломбертс, и бразильский нападающий Халк вошли в символическую сборную 2 тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА по версии авторитетного футбольного аналитического сайта whoscored.com.

Согласно данным статистики, бразилец получил комплексные 8,3 балла из 10 возможных, в то время как его бельгийский одноклубник и вовсе набрал 9,2 балла, что является вторым показателем среди всех участников символической сборной.

По подсчетам экспертов сайта Ломбертс выиграл 100% единоборство в воздухе, совершил 1 отбор, нанес два удара по воротам, а точность его пасов составила 95%.

Отметим, что больше статистических баллов, чем у защитника «Зенита», только лишь у нападающего лондонского «Арсенала» Дани Уэлбека. Англичанин может похвастать «десяткой» от whoscored.com.

Текст: Андрей Захарчук

Фото: Fc-zenit.ru

Читайте по теме: 

Халк столкнулся со «спартаковским» расизмом
Новости партнеров: