На проспекте Мориса Тореза полицейский автомобиль врезался в МАЗ, есть пострадавший (фото)

03.10.2014 05:23 558
Минувшей ночью, в районе 00 часов 24 минут на проспекте Мориса Тореза сотрудник ГУ МВД России, управлявший служебным автомобилем Ford Focus врезался в автомобиль дорожных рабочих, выполнявших работы по демаркировке дорожной разметки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 3 октября. Минувшей ночью, в районе 00 часов 24 минут на проспекте Мориса Тореза сотрудник ГУ МВД России, управлявший служебным автомобилем Ford Focus врезался в автомобиль дорожных рабочих, выполнявших работы по демаркировке дорожной разметки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Автомобиль «МАЗ-551605», выполнявший дорожные работы, двигался по разделительной полосе. В результате столкновения полицейский госпитализирован в крайне тяжелом состоянии, водитель грузового транспортного средства не пострадал. По факту ДТП сотрудники вневедомственной охраны проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства данного происшествия.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

Новости партнеров: