Грабитель, задержанный в Приморском районе, оказался гендиректором турфирмы

03.10.2014 07:42 173
Мужчина, задержанный по подозрению в серии нападений на женщин, оказался генеральным директором турфирмы. Также при обыске его квартиры сотрудники правоохранительных органов обнаружили незаконное оружие.

Санкт-Петербург, 3 сентября. Мужчина, задержанный по подозрению в серии нападений на женщин, оказался генеральным директором турфирмы. Также при обыске его квартиры сотрудники правоохранительных органов обнаружили незаконное оружие.

Как передает «Фонтанка.ру», задержанный мужчина оказался вовсе не маргиналом. 35-летний петербуржец не судим, не является наркоманом, женат, материально обеспечен, недавно приобрел новый автомобиль и является генеральным директором небольшой туристической фирмы, которая продает туры в Египет, Турцию и Тунис.

В ходе обыска квартиры задержанного, сотрудники правоохранительных органов обнаружили два обреза винтовки Мосина со спиленными номерами и около 20 патронов калибра 7,62 миллиметра.

Напомним, с октября 2013 года по сентябрь 2014 года 35-летний петербуржец совершил 11 ограблений. Он нападал на женщин со спины, придушивал, а когда они теряли сознание, похищал сумки и личные вещи.

Что подтолкнуло материально обеспеченного мужчину на серию грабежей в отношении женщин, остается неизвестным.


Читайте по теме:
Мужчина, совершивший серию нападений на женщин, пойман в Приморском районе

Новости партнеров: