Женщина родила ребенка в туалете и попыталась смыть его в унитаз в Ленобласти

03.10.2014 11:17 1210
Женщина родила ребенка в туалете и попыталась смыть его в унитаз в Ленобласти

Санкт-Петербург, 3 октября. Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении 40-летней Наталии Крюковой, которая обвиняется в попытке убийства собственного новорожденного сына – она пыталась смыть его в унитаз сразу после самостоятельных родов. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

По версии следствия, преступление было совершено 22 апреля этого года. Крюкова находилась на работе, в животноводческом комплексе на ферме в одном из населенных пунктов Тосненского района. Закрывшись в туалете, женщина смогла самостоятельно родить сына, после чего попыталась смыть его в унитаз. Ребенка удалось спасти – в ситуацию вмешалась работница фермы, которая сообщила об этом своим коллегам. Малыш был спасен. Ему была оказана своевременная медицинская помощь, он был госпитализирован в больницу и помещен в родильное отделение.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, статьей 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка). В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: