РФС: Долг перед Капелло есть, конфликта нет

03.10.2014 10:56 345
Финансовая задолженность перед главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло по сей день не погашена, сообщает «Спорт-Экспресс». Однако при этом, развивая данную тему, агентство отмечает, что конфликта между итальянцем и президентом Российского футбольного союза Николаем Толстых на самом деле не существует.

Санкт-Петербург, 3 октября. Финансовая задолженность перед главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло по сей день не погашена, сообщает «Спорт-Экспресс». Однако при этом, развивая данную тему, агентство отмечает, что конфликта между итальянцем и президентом Российского футбольного союза Николаем Толстых на самом деле не существует.

Согласно данным на 1 сентября, задолженность по зарплате перед Фабио Капелло и его помощниками составляла три месяца. Тем не менее итальянец не выдвигал требования отстранить от занимаемой должности президента РФС Николая Толстых.

В подтверждение вышесказанного «Спорт-Экспресс» приводит слова Генерального секретаря РФС Анатолия Воробьева.

«Конечно, никакого конфликта нет. Я неоднократно был свидетелем того, что идет деловое обсуждение всех вопросов. Более того, хочу подчеркнуть следующее. Недавно мы вернулись с Николаем Александровичем с международной встречи, организованной УЕФА для президентов и генеральных секретарей национальных федераций. Я видел, как руководители зарубежных федераций, высшие чиновники УЕФА положительно относятся к Толстых. Удивительно, что в России мы сталкиваемся с другими проявлениями. Это какая-то информационная вакханалия», – заявил Толстых в интервью агентству.

Текст: Андрей Захарчук

Фото: ru.wikipedia.org

Читайте по теме:

У Фабио Капелло нет конфликта с Николаем Толстых

Фабио Капелло грозится разорвать контракт с Российским футбольным союзом, если ему не выплатят зарплату

Новости партнеров: