В Петербурге двое молодых людей во время поцелуя упали с 11 этажа

03.10.2014 12:47 347
Правоохранительные органы начали проверку по факту падения двух молодых людей с балкона 11 этажа, сообщает пресс-служба Следственного комитета Санкт-Петербурга.

Санкт-Петербург, 3 октября. Правоохранительные органы начали проверку по факту падения двух молодых людей с балкона 11 этажа, сообщает пресс-служба Следственного комитета Санкт-Петербурга.

Согласно предварительным данным, молодежная компания устроила вечеринку в частной квартире на 11 этаже дома 21 к.2 по улице Тамбасова. На посиделках имело место и спиртное, и в какой-то момент двое молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышли на балкон. 23-летний житель камчатского края и 21-летняя сотрудница одного из городских колледжей, некоторое время пробыв на балконе, по неустановленной причине сорвались вниз. По одной из версий следствия молодые люди слишком сильно перегнулись через перила во время поцелуя и не смогли удеражть равновесие. 

И молодой человек, и девушка скончались на месте. По результатам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: