В честь дня уголовного розыска петербургские оперативники высадили «Сиреневую аллею»

03.10.2014 12:33 648
В канун своего профессионального праздника, Дня уголовного розыска, оперативники Невского района высадили аллею из 300 кустов сирени, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 3 октября. В канун своего профессионального праздника, Дня уголовного розыска, оперативники Невского района высадили аллею из 300 кустов сирени, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В УМВД России по Невскому району состоялось торжественное мероприятие, посвященное 96-летию создания в России подразделений уголовного розыска.

Начальник УМВД России по Невскому району г.Санкт-Петербурга полковник полиции Сергей Корзанов поздравил сотрудников уголовного розыска с профессиональным праздником, поблагодарил их за службу и вручил нагрудные знаки, памятные грамоты и благодарности от руководства главка. Также он отметил, что на сегодняшний день полиция Невского района имеет одни из лучших показателей раскрываемости преступлений в Санкт-Петербурге.

В честь праздника напротив здания управления была высажена «Сиреневая аллея» – 300 кустов сирени посадили оперативники вдоль трамвайной линии на улице Грибакиных.

«Сиреневая аллея уголовного розыска – это знак памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, и напоминание о доблестной службе сотрудников уголовного розыска. Каждую весну сирень будет цвести и радовать нас воспоминаниями о нашей службе, наших коллегах, наших успехах. Может быть, это станет доброй традицией уголовного розыска и наш район станет не только безопаснее, но и зеленее», – отметил начальник управления.

Фотографии предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Новости партнеров: