В Петербурге официально начался отопительный сезон

03.10.2014 14:19 336
Председателем Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Петербурга подписал распоряжение о начале регулярного отопления, с полуночи 4 октября теплосети города заработают в полную силу, сообщает пресс-служба Администрации губернатора Санкт-Петербурга.

Санкт-Петербург, 3 октября. Председателем Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Петербурга подписал распоряжение о начале регулярного отопления, с полуночи 4 октября теплосети города заработают в полную силу, сообщает пресс-служба Администрации губернатора Санкт-Петербурга.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщили о том, что Вице-губернатор Петербурга Владимир Лавленцев в своем микроблоге в сети Twitter сообщал о начале отопительного сезона. Сегодня же Комитет по энергетике и инженерному обеспечению официально сообщил о том, что распоряжение о начале регулярного отопления подписано Председателем Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга, Александром Бондарчуком.

В ночь с пятницы на субботу все теплоснабжающие организации города должны приступить к регулярной подаче тепловой энергии.

Новости партнеров: