Пожарные ликвидировали ночное возгорание в историческом доме на Большой Пушкарской

05.10.2014 06:31 204
Спасателям снова пришлось тушить находящийся на капитальном ремонте доходный дом Басевича – ночью в здании загорелся строительный мусор, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Санкт-Петербург, 5 октября. Спасателям снова пришлось тушить находящийся на капитальном ремонте доходный дом Басевича – ночью в здании загорелся строительный мусор, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Сообщение о пожаре в доме №7 по Большой Пушкарской поступило на пульт дежурного в ночь на 5 октября в 01:20 – на втором этаже семиэтажного исторического здания 1912 года загорелся строительный мусор. Пожару был присвоен рейтинг повышенной сложности №1-БИС и на место выехало 6 пожарных расчетов. К 02:15 пожар уже был локализован, а затем потушен. Всего в тушении пожара принимало участие 30 человек личного состава МЧС, пострадавших нет.

Здание доходного дома Басевича, в котором в данный момент проводятся ремонтные работы, за последний месяц горит уже второй раз – три недели назад пожарные уже ликвидировали сложное возгорание строительного мусора на чердаке здания.

Фото: Виктор Сухоруков / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: