Сообразили на троих: задержаны бездомные, убившие своего собутыльника

05.10.2014 11:22 178
Сотрудники полиции задержали двух мужчин без определенного места жительства, которые убили своего собутыльника в Петроградском районе в конце августа.

Санкт-Петербург, 5 октября. Сотрудники полиции задержали двух мужчин без определенного места жительства, которые убили своего собутыльника в Петроградском районе в конце августа, сообщает «Петербургский дневник».

Два бездомных мужчины в возрасте 48 и 33 лет подозреваются в убийстве своего случайного 54-летнего собутыльника. В ходе допроса подозреваемых установлена картина произошедшего: в ходе совместного распития алкогольных напитков произошла ссора между мужчинами. В результате последовавшей драки, старший из троицы был задушен другими двумя. Затем внезапные убийцы завернули труп своего бывшего собутыльника в одеяло и спрятали его в заброшенном гараже. Тело жертвы было обнаружено 28 августа – и полиция занялась поисками убийц.

В ходе следственных мероприятий сотрудники полиции вышли на след подозреваемых, которые были впоследствии задержаны. В данный момент они находятся под стражей и ожидают суда.

Новости партнеров: