В одной из школ Красносельского района ищут бомбу, началась эвакуация учеников

06.10.2014 06:10 71
В школе №291, расположенной на улице Маршала Захарова в Красносельском районе Петербурга, началась эвакуация учеников и персонала после сообщения о заминировании.

школа №291Санкт-Петербург, 6 октября. В школе №291, расположенной на улице Маршала Захарова в Красносельском районе Петербурга, началась эвакуация учеников и персонала после сообщения о заминировании, передает ТАСС.

Как сообщает агентство со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, в школу поступил анонимный звонок о заминировании. Это произошло между 9 и 10 часами утра. Незамедлительно началась эвакуация учеников и персонала общеобразовательного учреждения. В настоящее время в здании школы работают специалисты, которые проверяют достоверность полученной информации.

Напомним, школа №291 расположена на улице Маршала Захарова, 16, корпус 4. Она занимает четырехэтажное здание, построенное в 2011 году. Школа рассчитана на единовременный прием более 800 человек, хотя по факту в ней учится практически в полтора раза больше детей.

Фото: school291.ru

Новости партнеров: