На Биржевом мосту попали в аварию актеры Алексей Чадов и Оксана Акиньшина

06.10.2014 06:39 74
Ночью с воскресенья на понедельник, с 5 на 6 октября, в Петербурге перекрывали Биржевой мост из-за аварии. В ней «пострадали» известные актеры Алексей Чадов и Оксана Акиньшина. Но волноваться не стоит: актеры всего лишь принимали участие в съемках фильма «Борец».

Санкт-Петербург, 6 октября. Ночью с воскресенья на понедельник, с 5 на 6 октября, в Петербурге перекрывали Биржевой мост из-за аварии. В ней «пострадали» известные актеры Алексей Чадов и Оксана Акиньшина. Но волноваться не стоит: актеры всего лишь принимали участие в съемках фильма «Борец».

Одной из центральных сцен новой кинокартины является крушение автомобиля на Биржевом мосту. Этот эпизод с участием Чадова и Акиньшиной и снимался прошедшей ночью. Чадов появился перед камерой с окровавленным лицом, Акиньшина после ДТП с усилием вылезает из покорёженной иномарки.

Ради благих целей киномейкеров проезд по мосту с Петроградской стороны по направлению к Васильевскому острову частично перекрыли в 19 часов в воскресенье, 5 октября, а в 21 час движение по мосту было прекращено целиком в обоих направлениях. Общественный транспорт также направлялся в объезд.

Режиссер фильма «Борец» – Нурбек Эген. У него большие планы на центр Петербурга. Известно, что следующий эпизод будет также сниматься в центре Северной столицы на этой неделе – в субботу, 11 октября. По сюжету, недалеко от Стрелки Васильевского острова произойдет еще одно ДТП с участием иномарки. В определенные часы проезд по местам, которые будут задействованы в ходе съемок, также планируется перекрыть. Водителям рекомендуется выбирать другие пути следования.

Фото: Prt Scr с сайта Youtube.com

Новости партнеров: