Опубликована скандальная автобиография Жерара Депардье – грабителя могил и друга Путина

06.10.2014 07:25 435
Знаменитый французский актер Жерар Депардье, снискавший себе дополнительную славу своим переездом в Россию, опять обратил на себя внимание общественности. На этот раз СМИ говорят о недавно опубликованной скандальной и откровенной автобиографии актера, в которой он описывает свою «шальную» юность, сложный путь к славе и дружбу с Путиным – «потому что у нас много общего».

Санкт-Петербург, 6 октября. Знаменитый французский актер Жерар Депардье, снискавший себе дополнительную славу своим переездом в Россию, опять обратил на себя внимание общественности. На этот раз СМИ говорят о недавно опубликованной скандальной и откровенной автобиографии актера, в которой он описывает свою «шальную» юность, сложный путь к славе и дружбу с Путиным – «потому что у нас много общего».

Расстроив своих западных фанатов переездом в Россию, Жерар Депардье на этот раз порадовал общественность всех стран. В неожиданной и откровенной автобиографии актер признается, что в детстве был карманным воришкой, а по улицам шатался как беспризорник с десятилетнего возраста. Ему даже довелось грабить могилы – он выкапывал свежезахороненные трупы и опустошал их карманы. А в мае 1968 года во время антиправительственных протестов он крал у спящих студентов часы и деньги. В 16 лет ему даже довелось попасть в тюрьму за угон машины. Но и после тюрьмы он не гнушался воровством. В его книге перечисляется множество тяжелых и грустных событий и поступков. В числе которых, например, тот факт, что актеру, когда он был маленьким мальчиком, довелось принимать роды у собственной матери, так как в его семье не было денег на оплату услуг акушерки.

Кроме того, в своей книге он пояснил, почему так много пьет и почему с его фигурой связано так много «алкогольных» скандалов. Оказалось, актер пьет, чтобы побороть страх перед звуками, которые издает его собственное тело. Его пугает звук биения его сердца, свист воздуха в легких, и он накачивается алкоголем, чтобы отвлечься и не слышать всего этого.

Также актер рассказал о своей дружбе с президентом Путиным. Он сообщил, что у них много общего. «Мы оба могли бы стать шпаной. Думаю, ему сразу же понравилась моя хулиганская сторона. Как и в моем случае, за него никто не дал бы и ломаного гроша, когда ему было 15 лет», –написал актер. Также он признался, что регулярно переписывается с президентом. В этом ему, разумеется, помогают переводчики. «Это довольно легко. Я говорю, за мной набирают письмо по-французски, затем переводят на русский, и вот оно уже на столе у Путина. Я посылаю ему письма, в которых рассказываю обо всем на свете. Он же как старый приятель, его это развлекает, и он мне отвечает», – добавил Депардье.

Фото: wikipedia.org

Новости партнеров: