Новый iPhone не только гнется, но и выдирает волосы у своих владельцев

06.10.2014 10:25 303
От владельцев новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus поступают очередные претензии к качеству флагманских смартфонов: они не только гнутся и деформируются, но еще и «ощипывают» своих хозяев. По словам пользователей, волосы постоянно застревают в элементах конструкций, передает портал 9to5mac.com.

Санкт-Петербург, 6 октября. От владельцев новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus поступают очередные претензии к качеству флагманских смартфонов: они не только гнутся и деформируются, но еще и «ощипывают» своих хозяев. По словам пользователей, волосы постоянно застревают в элементах конструкций, передает портал 9to5mac.com.

«Мои волосы попадают в зазор между стеклом и корпусом во время разговора, а когда я убираю трубку от уха, мне становится очень больно», – сообщил один из пользователей. В ответ на это сообщение он получил множество аналогичных сообщений. По данным издания, в Apple пока никак не откликнулись на жалобы пользователей и не прокомментировали данную ситуацию.

Напомним, первой претензией пользователей в отношении нового флагманского смартфона стали жалобы на то, что корпус аппарата гнется и деформируется.

Новости партнеров: