Милонов о Софии Ротару: В революции поучаствовала – теперь приезжай только как частное лицо

06.10.2014 10:49 470
Петербургский депутат Виталий Милонов в свойственной ему экспрессивной манере заявил, что любимая несколькими поколениями советская и украинская эстрадная певица, народная артистка СССР София Ротару не имеет права зарабатывать деньги в России после «антироссийских жестов» ее сына Руслана Евдокименко.

Санкт-Петербург, 6 октября. Петербургский депутат Виталий Милонов в свойственной ему экспрессивной манере заявил, что любимая несколькими поколениями советская и украинская эстрадная певица, народная артистка СССР София Ротару не имеет права зарабатывать деньги в России после «антироссийских жестов» ее сына Руслана Евдокименко. Об этом сообщает Super.ru.

«Я против того, чтобы люди, которые открыто призывают к уничтожению нашей страны, которые открыто поддерживают хунту на западе Украины, зарабатывали деньги в России, – заявил Милонов в интервью порталу. – Их коммерческая деятельность на территории России нецелесообразна. Никто же не собирается в Россию пускать Коломойского? Конечно, мы пустим его, но в единственном случае, – когда он будет в наручниках и с кляпом во рту ехать на бронированной машине к подвалу Лубянки. Понятно, что Ротару нужно поддерживать свой имидж и славу. Поэтому она ищет какие-то новые варианты такой поддержки – ну вот, в революции поучаствовала бабушка. Поучаствовала – хорошо! Но теперь приезжай в Россию только как частное лицо. Для зарабатывания денег в Россию тебя никто не пустит. У нас много звезд своих! Будем Вику Цыганову слушать!».

«Конечно, Ротару любит нашу страну – она здесь зарабатывает! Ей на Ивано-Франковске тех денег не заработать, что она делает в России. Она любит не Россию – она любит русские деньги и русскую славу! А у нашей страны широкая душа. Знаете, может, в нацистской Германии тоже было много талантов – у них хоры какие были, да и танцевали хорошо, пели песни. Но их же в Советский Союз не возили на гастроли чес сделать!», – добавил Милонов.

Напомним, София Ротару продемонстрировала свою гражданскую позицию в День независимости Украины. 67-летняя певица сфотографировалась с желто-голубым флагом Украины под лозунгом «Слава Украине!» вместе со всей своей семьей: сыном Русланом Евдокименко, невесткой Светланой и внучкой Софией. Фотографию выложил в Сеть сын звезды, сопроводив патриотическим приветствием, на которое откликнулось множество пользователей Интернета. «Героям слава!», – неоднократно написали Руслану в комментариях к снимку.

Фото: Instagram Руслана Евдокименко

Читайте по теме:

«Кто в джинсах, кто в Brioni»: Милонов предлагает одеть чиновников в единую униформу

В Госдуме поддержали инициативу ужесточения наказания за хранение детского порно, но Мизулиной мало

Милонов настроен разобраться с «негодяйской деятельностью» коллекторских агентств

Новости партнеров: