Елена Ваенга обиделась на комментаторов и больше не будет делиться стихами на своем форуме

06.10.2014 11:28 3992
Российская певица Елена Ваенга решила больше не делиться своими стихами, песнями и фотографиями с посетителями ее официального сайта и форума. По словам певицы, ее оскорбили комментарии некоторых пользователей, которые некорректно высказались относительно ее внешности после того, как певица опубликовала на форуме свою новую фотосессию от фотографа Елены Тряпицыной.

Одна из фотографий с той фотосессии, которая так не понравилась комментаторамСанкт-Петербург, 6 октября. Российская певица Елена Ваенга решила больше не делиться своими стихами, песнями и фотографиями с посетителями ее официального сайта и форума. По словам певицы, ее оскорбили комментарии некоторых пользователей, которые некорректно высказались относительно ее внешности после того, как певица опубликовала на форуме свою новую фотосессию от фотографа Елены Тряпицыной.

«Так вот. Я поделилась личными фотографиями. Повторяю в 1000-ый раз. Фото может нравиться, может не нравиться, но деликатность еще никто не отменял. Чтобы всем сразу все стало ясно, я скажу следующее: свои фото я буду показывать друзьям, свои стихи читать близким, свое мнение буду говорить в кругу также близких людей. Ни своих фото, ни своих стихов, ни песен я более выкладывать не буду. Свое присутствие на сайте далее считаю лишним. Всем желаю всего наилучшего. Сайт не закроется. Он теперь ваш и для вас», – написала Елена Ваенга в обращении пользователям.

А самым активным критикам, публично высказывающим недовольство ее внешностью, она порекомендовала посмотреться в зеркало и задуматься над собственной красотой.

Фото: vaenga.ru

Новости партнеров: