Милонов предложил Депардье забить в прошлое «осиновый кол российской нравственности»

06.10.2014 13:17 445
Депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов назвал гомосексуальные откровения из свежевышедшей автобиографии французского артиста и гражданина Мордовии Жерара Депардье покаянием и порадовался, что тот встал на путь истинный спустя столько лет.

Санкт-Петербург, 6 октября. Депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов назвал гомосексуальные откровения из свежевышедшей автобиографии французского артиста и гражданина Мордовии Жерара Депардье покаянием и порадовался, что тот встал на путь истинный спустя столько лет, сообщает «Русская служба новостей».

«Думаю, что духовный ветер Мордовии излечит в нем этот порок. Понятно, он же приехал из Франции, страны распущенной. Но сейчас, вдыхая суровый духовный ветер Мордовии, он очищается, он внутри себя хочет убить вот этот порок. Он публично вытащил этого черта и заколол его осиновым колом российской нравственности», – заявил Милонов.

Ранее сегодня, 6 октября в СМИ появились выдержки из новой автобиографической книги Депардье «Так получилось». В ней актер рассказал, что в юности занимался гомосексуальной проституцией, а потом обкрадывал клиентов. 

В неожиданной и откровенной автобиографии актер признается также, что в детстве был карманным воришкой, а по улицам шатался как беспризорник с десятилетнего возраста. Ему даже довелось грабить могилы – он выкапывал свежезахороненные трупы и опустошал их карманы. А в мае 1968 года во время антиправительственных протестов он крал у спящих студентов часы и деньги. В 16 лет ему даже довелось попасть в тюрьму за угон машины. Но и после тюрьмы он не гнушался воровством. В его книге перечисляется множество тяжелых и грустных событий и поступков. В числе которых, например, тот факт, что актеру, когда он был маленьким мальчиком, довелось принимать роды у собственной матери, так как в его семье не было денег на оплату услуг акушерки.

В своей книге Депардье также поясняет, почему так много пьет и почему с его фигурой связано так много «алкогольных» скандалов. Оказалось, актер пьет, чтобы побороть страх перед звуками, которые издает его собственное тело. Его пугает звук биения его сердца, свист воздуха в легких, и он накачивается алкоголем, чтобы отвлечься и не слышать всего этого. Также актер рассказал о своей дружбе с президентом Путиным, с которым он регулярно переписывается.

Фото: Виктор Сухоруков / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Читайте по теме:

Милонов о Софии Ротару: В революции поучаствовала – теперь приезжай только как частное лицо

Опубликована скандальная автобиография Жерара Депардье – грабителя могил и друга Путина
Новости партнеров: