Петербургские архитекторы объявили конкурс по разработке 3D-карты городских подземелий

06.10.2014 15:50 263
Комитет по градостроительству и архитектуре выставил конкурсное задание по созданию модели основных подземных пространств Петербурга.

Санкт-Петербург, 6 октября. Комитет по градостроительству и архитектуре выставил конкурсное задание по созданию модели основных подземных пространств Петербурга, сообщает ЗакС.ру.

Петербургский Комитет по градостроительству и архитектуре объявил о начале конкурса на создание трехмерных инженерно-геологических моделей подземных территорий города, при этом от участников конкурса требуется создать три общих модели объектов инфраструктуры КГА в масштабах 1:500, 1:2000 и 1:10000. Победитель, предложивший наилучший вариант, может получить контракт на 5 миллионов рублей.

Объекты КГА, которые предлагается отобразить на карте, следующие: подземные пространства стадиона «Петровский», Новая Голландия, Марсово поле, набережная Макарова и подземные парковки на Конюшенной площади и под «Лахта-центром». Заявки на участие в конкурсе до 24 октября, а победителя Комитет по градостроительству и архитектуре объявит 31 октября.

Новости партнеров: