Вишневский: Людмила Косткина будет делегирована в Совет Федерации

06.10.2014 15:41 615
Как ранее заявил спикер петербургского Законодательного собрания Вячеслав Макаров, 8 октября на очередном заседании парламента будет делегирован новый депутат в Совет Федерации РФ. Заместитель председателя фракции «Яблоко» Борис Вишневский заявил, что всем парламентариям уже известно, что в Совфед отправят Людмилу Косткину.

Санкт-Петербург, 6 октября. Как ранее заявил спикер петербургского Законодательного собрания Вячеслав Макаров, 8 октября на очередном заседании парламента будет делегирован новый депутат в Совет Федерации РФ. Заместитель председателя фракции «Яблоко» Борис Вишневский заявил, что всем парламентариям уже известно, что в Совфед отправят Людмилу Косткину. Об этом сообщает «ЗакС.ру».

«Все уже давно всё знают, что Людмила Андреевна будет делегирована в Совет Федерации», – заявил Вишневский.

О том, что выдвижение Косткиной ожидаемо, подтвердил и депутат от «Единой России» Виталий Милонов, который также сообщил, что, по его данным, на пост председателя комиссии по здравоохранению и социальной политике метят два депутата от «Единой России» – Елена Рахова и Елена Киселева.

В случае перевода Косткиной в Совет Федерации, по мнению Вишневского, новым депутатом ЗакСа станет Андрей Черных.

20 сентября, напомним, стало известно, что вступивший в должность губернатора Ненецкого автономного округа Игорь Кошин подписал постановление о наделении Вадима Тюльпанова полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ – представителя от администрации НАО. Тюльпанов был делегирован в СФ от законодательной власти в Петербурге в 2011 году, после избрания его депутатом.

Фото: Виктор Сухоруков / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Читайте по теме:

Нового представителя ЗакСа в Совете Федерации выберут 8 октября

Новости партнеров: