Объявлено расписание Всемирной зимней универсиады 2015 года

06.10.2014 15:59 2155
Оргкомитет XXVII Всемирной зимней Универсиады 2015 года, которая пройдет в двух странах – Словакии и Испании, утвердил расписание турнира и места, где будут проходить старты в отдельных дисциплинах. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фристайла России.

Санкт-Петербург, 6 октября. Оргкомитет XXVII Всемирной зимней Универсиады 2015 года, которая пройдет в двух странах – Словакии и Испании, утвердил расписание турнира и места, где будут проходить старты в отдельных дисциплинах. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фристайла России.

Во время XXVII Всемирной зимней Универсиады 2015 года студенты будут определять сильнейших в 12 видах спорта.

Согласно сообщению Федерации фристайла России, с 24 января по 1 февраля разыграют медали представители лыжных видов: биатлон, лыжные гонки, лыжное двоеборье и прыжки на лыжах с трамплина. Все эти виды программы по решению Оргкомитета игр состоятся в Словакии (города Осрбли и Штербске Плесо).

С 3 по 14 февраля же наступит очередь ледовых видов спорта, а также сноуборда и фристайла, которые пройдут в испанских городах Гранада и Сьерра-Невада и будут включать в себя четыре дисциплины: могул, ски-кросс, лыжный хаф-пайп и лыжный слоуп-стайл.

Новости партнеров: