«СКА» вновь на коне: Панарин и компания уничтожают «Слован»

06.10.2014 19:16 423
Петербургский «СКА» разгромил братиславский «Слован» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Основной урон гостям из Словакии нанес Артемий Панарин, на счету нападающего сразу три забитых шайбы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ анализируют все матчи главной хоккейной команды Северной столицы.

СКАСанкт-Петербург, 6 октября. Петербургский «СКА» разгромил братиславский «Слован» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Основной урон гостям из Словакии нанес Артемий Панарин, на счету нападающего сразу три забитых шайбы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ анализируют все матчи главной хоккейной команды Северной столицы.

Неделя для «СКА» началась как нельзя удачно. В родных стенах «армейцы» камня на камне не оставили от достаточно крепкого братиславского «Слована». При этом, трудности «красно-синие» испытывали только в первом периоде. Стартовая двадцатиминутка закончилась с минимальным преимуществом петербургских хоккеистов, после чего во втором и третьем периоде на льду «Ледового» было видно лишь одну команду – «СКА» Санкт-Петербург!

В составе победителей хет-трик оформил Артемий Панарин, две шайбы забросил Роман Червенка, а также по одному взятию ворот на свой счет записали Тони Мортенссон и Александр Кадейкин. В то время как в составе гостей забивали Михал Вондрка и Иван Баранка. Итоговый счет встречи – 7:2 в пользу «СКА»!

Таким образом, после 14-ти проведенных игр «красно-синие» вместе с московским «ЦСКА» продолжают делить первое место в регулярном чемпионате КХЛ: на счету обоих клубов по 39 набранных очков.

Следующий матч «армейцы» проведут также дома. 8 октября в гости в петербургский «Ледовый» приедет загребский «Медвешчак».

Текст: Андрей Захарчук

Фото: ska.ru

Новости партнеров: