Без тепла в Петербурге остаются 17 домов

07.10.2014 11:00 135
По данным Смольного, отопительный сезон в Петербурге пока не начался для жильцов примерно трех десятков домов. До сих пор не действует котельная в Петродворцовом районе, которая обслуживает общежитие и несколько домов военного городка. На заседании городского правительства сообщили, что котельная не начала работу в связи с задолженностью Минобороны ресурсоснабжающим организациям, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Санкт-Петербург, 7 октября. По данным Смольного, не подключенными к теплоснабжению остаются 17 многоквартирных домов в разных районах города, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Во всех домах тепло появится в ближайшие дни после устранения дефектов сетей. Единственное исключение – дом 9 на Большеохтинском проспекте, где возник спор между ТСЖ и ГУП «ТЭК». Георгий Полтавченко поручил руководителям администрации Красногвардейского района срочно разобраться в вопросе. «Параллельно решайте спорные вопросы и подключение к теплосетям. Люди от нерасторопности руководителей ТСЖ страдать не должны. По всем структурам надо разбираться заранее, если есть какие-то споры, надо их летом решать», – сказал губернатор и поручил решить вопрос до 15 октября. 

Кроме того, отопительный сезон в Петербурге пока не начался для жильцов еще ряда домов. До сих пор не действует котельная в Петродворцовом районе, которая обслуживает общежитие и несколько домов военного городка. На заседании городского правительства сообщили, что котельная не начала работу в связи с задолженностью Минобороны ресурсоснабжающим организациям, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. 

Текст: Оксана Дроздова

Новости партнеров: