СМИ: Дмитрий Месхиев избил бывшую жену, актрису Кристину Кузьмину

07.10.2014 13:11 1393
LifeNews сообщает, что режиссер и экс-председатель Комитета по культуре Санкт-Петербурга Дмитрий Месхиев избил свою бывшую супругу, актрису Кристину Кузьмину, чтобы не дать ей встретиться со своей четырехлетней дочерью.

Санкт-Петербург, 7 октября. LifeNews сообщает, что режиссер и экс-председатель Комитета по культуре Санкт-Петербурга Дмитрий Месхиев избил свою бывшую супругу, актрису Кристину Кузьмину, чтобы не дать ей встретиться со своей четырехлетней дочерью.

Как сообщает издание со ссылкой на источник в полиции, бывший муж не пустил актрису в загородный дом, а когда она попыталась прорваться внутрь, нанес женщине побои.

«Я писала два заявления: одно о похищении ребенка, а второе о нанесении мне телесных повреждений, – приводит слова актрисы. – Я приехала забрать ребенка у бывшего мужа и подверглась нападению».

Тетя Кристины Кузьминой, актриса Нелли Попова, также рассказала, что семейная жизнь племянницы с Дмитрием Месхиевым всегда сопровождалась ссорами и скандалами.

По данным источников издания, Кристина Кузьмина приехала в поселок Комарово вечером 24 сентября, чтобы забрать девочку, так как после развода малышка жила с ней. Месхиев, однако, отказался даже открыть ворота и, чтобы проникнуть на участок, женщина перелезла через забор. По словам Кузьминой, когда она попыталась войти в дом, экс-супруг накинулся на нее, начал душить и бить головой о ступени крыльца.

После конфликта Кузьмина направилась в 40-ю больницу города Сестрорецка, где врачи диагностировали у нее сотрясение мозга, ушиб позвонков и гематомы на шее. В 81-м отделе полиции города Зеленогорска актриса также написала заявление с просьбой привлечь Дмитрия Месхиева к уголовной ответственности.

Издание сообщает, что сам Дмитрий Месхиев не остался в долгу и написал встречное заявление, в котором обвинил экс-супругу в нанесении ему ушибов и ссадин, а также в незаконном проникновении на частную территорию. 

Корреспондент и оператор LifeNews попытались встретиться с режиссером и задать ему несколько вопросов об обстоятельствах инцидента, приехав к тому самому загородному дому в курортном поселке Комарово Ленинградской области, где произошла драка между бывшими супругами. Режиссер приехал домой поздно вечером на своем «мерседесе», но, увидев у ворот съемочную группу, по словам журналистов, вместо того, чтобы притормозить, нажал на газ и направил автомобиль на людей, чудом никого не сбив.

Кузьмина и Месхиев познакомились в 2005 году, когда она пришла пробоваться на роль в его сериале «Принцесса и Нищий». Тогда режиссер ее не утвердил, но позвонил через полтора года и предложил встретиться. В 2007 он уже снимал супругу в фильме «Семь кабинок», где она исполнила главную роль. В 2009 году она сыграла в его фильме «Человек у окна», а в 2010 родила Месхиеву дочь Агриппину-Аграфену. Разошлись Месхиев и Кузьмина в 2012 году.

Фото: Диана Колобаева / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Читайте по теме:

Дмитрия Месхиева все-таки не будут наказывать за незаконный 10-миллионный госконтракт

Новости партнеров: