Ленобласть потратила сэкономленные за зиму деньги на поддержку Крыма

07.10.2014 15:38 166
Симферопольский район Крыма получил из резерва Ленинградской области 65 миллионов рублей, которые регион сэкономил за зимний период.

Санкт-Петербург, 7 октября. Симферопольский район Крыма получил из резерва Ленинградской области 65 миллионов рублей, которые регион сэкономил за зимний период, сообщает BaltInfo.

Симферопольский район Крыма получил в ходе всероссийской акции «Я поддержал Крым» от правительства Ленинградской области технику для ЖКХ, три машины скорой помощи и новые школьные автобусы, а также – 22 детские площадки. Средства на это были выделены из резервного фонда области.

«Вся техника была приобретена за счет средств резервного фонда правительства Ленинградской области, ранее предусматривавшихся для устранения сбоев отопительного сезона. Однако поскольку зима в Ленинградской области прошла без особых проблем и образовалась экономия, 65 млн рублей были направлены на оказание помощи закрепленному за 47-м регионом Симферопольскому району Крыма», – сообщили в правительстве области.

Новости партнеров: