В Невском районе задержали двоих героинщиков

07.10.2014 15:09 121
Патрульные полицейские Невского района Санкт-Петербурга задержали на проспекте Большевиков двоих местных жителей по подозрению в незаконном хранении наркотических средств (героин). Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 7 октября. Патрульные полицейские Невского района Санкт-Петербурга задержали на проспекте Большевиков двоих местных жителей по подозрению в незаконном хранении наркотических средств (героин). Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

У дома 71 по проспекту Большевиков, в ходе патрулирования, сотрудниками ППС УМВД России по Невскому району задержан 33-летний неработающий мужчина, ранее судимый, у которого было обнаружено и изъято наркотическое средство «героин» массой 1,87 грамма, а также 29-летний неработающий ранее судимый житель района, у которого было обнаружен и изъят героин массой 1,61 грамма.

Возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств). В отношении обоих подозреваемых избрана мера пресечения – обязательство о явке.

Новости партнеров: