Полтавченко назначил и.о. председателя Комитета по молодежной политике

08.10.2014 08:13 327
Губернатор Георгий Полтавченко, который ранее сегодня освободил Александра Пархоменко от должности председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, назначил временно исполнять обязанности на этой должности его первого заместителя Владимира Соколова.

Санкт-Петербург, 8 октября. Губернатор Георгий Полтавченко, который ранее сегодня освободил Александра Пархоменко от должности председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, назначил временно исполнять обязанности на этой должности его первого заместителя Владимира Соколова. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора Петербурга.

Напомним, ранее сегодня депутат Законодательного собрания Борис Вишневский сообщил корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, что председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Александр Пархоменко покидает свой пост из-за инцидента, произошедшего 9 мая.

«Тот самый, который вышел 9 мая на парад на Невском проспекте с портретом Сталина. После чего я потребовал от губернатора его уволить. Тогда не уволили – но через пять месяцев он лишился должности», – подчеркнул депутат.

Напомним, Пархоменко был назначен на должность председателя Комитета по молодежной политике в апреле прошлого года. До этого около 11 лет он работал в аппарате полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе, начиная с позиции специалиста-эксперта Управления и заканчивая главным советником департамента Аппарата.

Читайте по теме:

Глава Комитета по молодежной политике Пархоменко покидает свой пост

Новости партнеров: