Петербургский ЗакС вновь решил устроить перерыв в работе

08.10.2014 10:55 192
Не проработав и месяца после возвращения с двухмесячных каникул депутаты петербургского парламента вновь решили устроить перерыв. Заседания в Заксобрании не будут проводиться с 14 по 16 октября этого года, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ из Мариинского дворца.

Санкт-Петербург, 8 октября. Не проработав и месяца после возвращения с двухмесячных каникул депутаты петербургского парламента вновь решили устроить перерыв. Заседания в Заксобрании не будут проводиться с 14 по 16 октября этого года, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ из Мариинского дворца.

За внесение изменений в расписание работы парламента сегодня проголосовало большинство депутатов: против мнения 35-ти человек выступили только трое парламентариев. Причина для внесения подобного предложения озвучена не была. В норме следующее пленарное заседание ЗакСа должно было состояться 15 октября. Но в свете новых обстоятельств оно будет организовано только через две недели.

Один из депутатов в беседе с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ озвучил мысль, что перерыв может быть связан с необходимостью покинуть город у Вячеслава Макарова, председателя Законодательного собрания Петербурга. На следующем заседании в Мариинском дворце, вероятно, будет озвучено имя того, кто займет вакантную должность руководителя комиссии по социальной политике. До сегодняшнего дня ее занимала Людмила Косткина, сложившая сегодня с себя полномочия депутата ЗакСа.

Текст: Юлия Медведева

Новости партнеров: