Брусничных грабителей, похитивших 4 тонны ягод, задержали в Петербурге

09.10.2014 08:08 200
Сотрудники уголовного розыска Петербурга задержали на городской овощебазе злоумышленников, которые пытались реализовать ранее похищенный в ходе ограбления груз брусники весом 4 тонны.Сотрудники уголовного розыска Петербурга задержали на городской овощебазе злоумышленников, которые пытались реализовать ранее похищенный в ходе ограбления груз брусники весом 4 тонны.

БрусникаСанкт-Петербург, 9 октября. Сотрудники уголовного розыска Петербурга задержали на городской овощебазе злоумышленников, которые пытались реализовать ранее похищенный в ходе ограбления груз брусники весом 4 тонны, сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу.

В ночь на 7 октября в районе 88 километра автодороги «Зуево – Новая Ладога» трое мужчин на двух автомобилях блокировали автомобиль «Газель» с грузом брусники, напали на водителя и похитили у него 35 тысяч рублей, а затем захватили «Газель», отъехали в лес и перегрузили груз ягод в свои автомобили, после чего оставили ограбленного водителя в лесу и скрылись с место происшествия.

Расследуя нападение, сотрудники уголовного розыска вышли на подозреваемых в нападении – троих мужчин-мигрантов в возрасте от 28 до 33 лет. Злоумышленники были задержаны на территории «Невской овощебазы» на Софийской улице в Петербурге при попытке реализации похищенной брусники. Полицейские продолжают расследование подозреваемых на предмет причастности к преступлению.

Фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров: