У Путина всё болит: день рождения не прошел бесследно

09.10.2014 09:37 334
Владимир Путин на открытии Международного спортивного форума в Чувашии признался, что у него всё болит после дня рождения.

ПутинНовочебоксарск (Чувашия), 9 октября. Владимир Путин на открытии Международного спортивного форума в Чувашии признался, что у него всё болит после дня рождения.

Как известно, в свой день рождения 7 октября президент РФ Владимир Путин решил вперве за 15 лет взять выходной и провести его в тайге. Сегодня, 9 октября, он присутствует на открытии международного форума «Россия – спортивная держава», который проходит в чувашском городе Новочебоксарск. Открывая проходящий в рамках форума Совет по физкультуре и спорту, Путин сказал: «У меня позавчера был день ходьбы. По горам прошёл почти девять километров. До сих пор всё болит».

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, свое 62-летие президент планировал отметить в сибирской тайге, на расстоянии 300 км от ближайшего человеческого жилья. В то время как Путин бродил по горам-по долам, все адресованные ему подарки складировались в президентской библиотеке.

Фото: Виктор Сухоруков / НЕВСКИЕ НОВОСТИ (архив)

Читайте по теме:

Путин прилетел в Чувашию на форум «Россия – спортивная держава»

Свой день рождения Путин отпразднует, уединившись в тайге

Новости партнеров: