Проверка проводится по факту ДТП с участием полицейских в Красносельском районе

09.10.2014 09:00 183
Проверка проводится по факту ДТП с участием полицейских в Красносельском районе

Санкт-Петербург, 9 октября. Полиция ведет проверку по факту произошедшего накануне утром ДТП на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Тамбасова, одним из участников которого стал автомобиль под управлением полицейского. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, ДТП произошло накануне утром, около 9 часов 35 минут, на перекрестке проспекта Ветеранов и улицы Тамбасова. Автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого находился участковый уполномоченный, двигался по проспекту Ветеранов, как сообщают очевидцы, на красный сигнал светофора и влетел в Hyundai Accent, который двигался по улице Тамбасова от проспекта Народного Ополчения. В результате столкновения в тяжелом состоянии госпитализирован водитель второго автомобиля; водитель и пассажир первого автомобиля, также полицейский, госпитализированы в состоянии средней тяжести.

По факту ДТП принято процессуальное решение. По указанию руководства ГУ МВД по данному факту назначена служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка не только действиям сотрудников полиции, но и их непосредственным руководителям. По результатам проверки будут приняты дисциплинарные меры.

Текст: Яна Сайдашева

Читайте по теме:

Три человека пострадали в ДТП на проспекте Ветеранов 

Новости партнеров: