В Красном селе из-за строительства арки Победы с 10 октября изменятся трассы автобусов

09.10.2014 09:48 556
В связи с производством работ по строительству арки Победы в г. Красное Село с закрытием движения транспорта по Кингисеппскому шоссе (на участке от Нарвской ул. до пр. Ленина и Красногородской ул. от Гатчинского шоссе к Нарвской ул.) с 10 октября изменятся трассы автобусных маршрутов №№145, 165.

Санкт-Петербург, 9 октября. В связи с производством работ по строительству арки Победы в г. Красное Село с закрытием движения транспорта по Кингисеппскому шоссе (на участке от Нарвской ул. до пр. Ленина и Красногородской ул. от Гатчинского шоссе к Нарвской ул.) с 10 октября изменятся трассы автобусных маршрутов №№145, 165. Об этом сообщает СПб ГУП «Пассажиравтотранс».

Автобусы маршрутов № 145 и № 165 в направлении от начальных пунктов «АС «Кировский завод» и «АС «Пр. Маршала Жукова» будут следовать по действующим трассам до Октябрьской ул. В обратном направлении от Октябрьской ул. автобусы будут следовать по Кингисеппскому шоссе, Нарвской ул., Красногородской ул., Гатчинскому шоссе, проспекту Ленина, Гореловскому путепроводу, Красносельскому шоссе, далее по действующим трассам.

Движение по маршруту № 145А «АС «Кировский завод» – Октябрьская ул.» с 10 октября 2014 г. будет закрыто. Подвижной состав с маршрута № 145А в количестве 16 автобусов будет направлен на усиление движения на маршруте № 145.

Напомним, Арка Победы станет воссозданной копией деревянной Арки Победы, построенной в 1945 году. Ее строительство планируется завершить к 70-летию Победы, которое будет отмечаться в следующем году.

Читайте по теме:

Глава администрации Красносельского района: Без строительства Арки Победы не было бы строительства обхода Красного Села

Физические лица перечисляли на строительство Арки Победы в Красном Селе от 9 рублей до 500 тысяч

Новости партнеров: