Тело 11-летнего мальчика найдено в заброшенной бытовке под Всеволожском

09.10.2014 11:11 161
Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела 11-летнего ученика 5 класса в заброшенном вагоне-бытовке в деревне Ново-Девяткино Всеволожского района, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российский Федерации по Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 9 октября. Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела 11-летнего ученика 5 класса в заброшенном вагоне-бытовке в деревне Ново-Девяткино Всеволожского района, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российский Федерации по Ленинградской области.

Тело мальчика было обнаружено в вагончике после пожара, произошедшего вечером 8 октября. Согласно предварительным данным, погибший вместе с друзьями часто играл в заброшенном вагончике, для ребят он был «штабом». Как показала судебно-медицинская экспертиза, смерть мальчика наступила в результате отравления угарным газом.

«В настоящее время следователями проводятся все необходимые проверочные мероприятия, устанавливаются обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – пояснили в пресс-службе Следственного комитета.

Новости партнеров: