Полицейского будут судить за ДТП в Красносельском районе

09.10.2014 13:38 300
Полицейского будут судить за ДТП в Красносельском районе

Санкт-Петербург, 9 октября. Уголовное дело возбуждено в отношении полицейского по факту ДТП в Красносельском районе, в котором пострадали три человека. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Напомним, ДТП произошло накануне утром на перекрестке улицы Тамбасова и проспекта Ветеранов. 27-летний участковый уполномоченный Андрей Гырлян с коллегой ехали на Hyundai Solaris по проспекту Ветеранов. Автомобиль, по словам очевидцев, вылетел на красный свет и столкнулся с двигавшимся по улице Тамбасова Hyundai Accent, за рулем которого был 26-летний мужчина. В результате ДТП все трое пострадали: мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии, оба полицейских, находившихся в момент аварии в форме, в состоянии средней тяжести.

По факту ДТП в отношении Гырляна возбуждено уголовное дело, он отпущен под подписку о невыезде. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция проводит проверку по факту произошедшего, в отношении участника аварии и его непосредственного руководства будут приняты дисциплинарные меры.

Текст: Яна Сайдашева

Читайте по теме:

Проверка проводится по факту ДТП с участием полицейских в Красносельском районе 

Три человека пострадали в ДТП на проспекте Ветеранов 

Новости партнеров: