Портрет Сергея Шнурова в Приморском районе закрашен не будет

09.10.2014 15:21 169
Граффити-портрет музыканта Сергея Шнурова, нарисованный на заборе частного дома на Лахтинском проспекте, 80, закрашен не будет. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил представитель администрации Приморского района.

Санкт-Петербург, 9 октября. Граффити-портрет музыканта Сергея Шнурова, нарисованный на заборе частного дома на Лахтинском проспекте, 80, закрашен не будет. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил представитель администрации Приморского района.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже писали о появлении портрета Шнурова в Приморском районе, создателями которого стали уличные художники из белорусской граффити-команды HoodGraff. В отличие от остальных работ граффитистов, данное настенное изображение дополнено логотипом собственного бренда одежды музыканта Shnurovs, удивительным образом напоминающим мужской детородный орган.

Возможно именно в связи с рекламным характером работы лидер HoodGraff Арти Бурж отказался комментировать все, что связано с портретом фронтмена группы «Ленинград», хотя и подтвердил, что это дело рук его команды.

Произведя выезд на место расположения граффити, сотрудники Администрации Приморского района приняли решение не закрашивать портрет музыканта.

«Администрация ничего предпринимать не будет, потому что это частный дом и частный забор. Несмотря на то, что он является частью облика Санкт-Петербурга, собственник этого дома по сути никаких законов не нарушил. Поэтому портрет закрашен не будет», – заявил корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ представитель Приморского района.

Текст: Андрей Захарчук

Фото со страницы сообщества HoodGraff в социальной сети «ВКонтакте»

Читайте по теме:

В администрации Приморского района побаиваются гнева губернатора и не спешат закрашивать несанкционированное граффити

Огромный рекламный портрет Сергея Шнурова от граффити-сообщества HoodGraff вызвал удивление у администрации Приморского района

Новости партнеров: